+6°C Доллар 75.03 Евро 88.96 16+
Отправить новость
14 Сентября 2015, 19:40 2 171

Предварительные результаты выборов в областную думу по одномандатным округам

Помимо высокого результата по областным партийным спискам единороссы уверенно лидируют еще и в 15-ти из 18-ти одномандатных округов. Исключения –округ № 6 в городе Костроме. Здесь первенство за Владимиром Михайловым. Он представитель партии «Яблоко». По одномандатному округу №  5, это тоже город Кострома, больше всего голосов набрала Надежда Шелепова от КПРФ. И в одномандатном округе № 11, это Кадыйский, Островский и Судиславский районы, большинство избирателей выбрали самовыдвиженца Максима Гутермана.      

Максим Гутерман, кандидат в депутаты областной Думы VI созыва: «Конкуренция была. И, конечно же, хочется сказать огромное спасибо своим избирателям за то, что они меня поддержали».

 Ну, а кандидаты – единороссы со своим успехом на выборах связывают большие планы на будущее. Задача – оправдать высокое доверие. Ведь по воле избирателей в новом составе Областной Думе они получают решающее количество голосов.

Сергей Калашник, кандидат в депутаты Областной Думы VI созыва: «Мы сможем абсолютно спокойно и уверенно работать на благо костромичей, проводя в жизнь нашу предвыборную программу. Я понимаю результаты выборов только так – люди думают. И голосовать ходят думающие люди. Они научились отличать слова и дела. Мы говорили, что верьте только делам и люди поверили».  

Округ №1.Иван Богданов.

Округ №2. Сергей Деменков.

Округ №3.Дмитрий Зафиров.

Округ №4. Ихтияр Мирзоев.

Округ №5. Надежда Шелепова.

Округ №6. Владимир Михайлов.

Округ №7.Сергей Калашник.

Окургу №8. Евгений Нагоров.

Округ №9. Флун Гумеров.

Округ №10. Алексей Ситников.

Округ №11. Максим Гутерман..

Округ №12. Олег Скобелкин.

Округ №13.Василий Комиссаров.

Округ № 14.Владимир Дьяконов.

Округ №15. Александр Мизгирев.

Округ №16. Олег Погуралов.

Округ №17. Сергей Новиков.

Округ №18. Вадим Курбанов.

 

 

html