+11°C Доллар 75.19 Евро 88.63 16+
Отправить новость
16 Октября 2017, 19:21 783

Разработки костромского предприятия «ВолгаСтрап» пользуются спросом в России и за рубежом

 «Спекта Аурус» и «Спекта Виртус» - такие звучные названия, похожие на латинские заклинания, присвоены новым пластиковым упаковочным лентам. Область их применения огромна: промышленность, строительство, лесная отрасль. Лента нужна везде, где нужно в целости и сохранности доставить груз. Мы хотим, чтобы упаковочная лента была очень прочной и при этом эластичной - просят заказчики. Раньше эти качества считались взаимоисключающими. «Подружить» их удалось костромичам. Степень надежности новой ленты выросла в несколько раз. Причем для внедрения ее не пришлось даже менять оборудование. Секрет успеха, говорят здесь – исключительно заслуга персонала. Люди, работающие на предприятии «ВолгаСтрап», знают производство от и до. Все руководители на производстве выросли из рабочих. И потому искренне болеют за свое дело и постоянно его совершенствуют. Сейчас, когда спрос на новую продукцию растет, предприятие развивается и расширяет штат сотрудников.


Денис Заборовский, директор по продуктовому развитию товарной группы «Пластиковые ленты» ООО «Спекта Интерпак»: 

«Работником предприятия «ВолгаСтрап» может стать человек, который ценит стабильность, порядок и честность. Для новых сотрудников предприятие организует обучение. Те, кто успешно его проходит, получают значительную прибавку к заработной плате. У нас европейское предприятие, которое соблюдает российское законодательство. Дополнительным бонусом является доставка рабочих автотранспортом».


Компания «Спекта» постоянно работает над тем, чтобы ассортимент упаковочных материалов стал шире. Увеличивается и рынок сбыта. Уже сейчас заказы на инновационную продукцию костромичи принимают не только со всей России, но и от предприятий Финляндии, Германии, Англии, Ирана и даже Арабских Эмиратов.

 

html