+11°C Доллар 76.27 Евро 89.48 16+
Отправить новость
13 Февраля 2017, 15:38 936

Ролик о Костроме претендует на победу во всероссийском конкурсе «Россия глазами дронов»

Свои работы на конкурс прислали участники со всей России. По условиям, видеоролик не должен быть длиннее 30 секунд и должен быть снят с помощью квадрокоптера. Задача каждого участника – передать красоту своей малой родины. Станислав с высоты 10-15 метров снял Ипатьевский монастырь, автопешеходный мост, набережную, дебаркадер. И головокружительный полет над Волгой. Правда, с такого необычного ракурса даже самые узнаваемые места в городе кажутся новыми и незнакомыми.  

Станислав Навоев, участник конкурса «Россия глазами дронов»

«С высоты, конечно, видно все по-другому – гораздо красивее, чем внизу. У нас в дендропарке, например, есть деревья, высаженные звездой, и вот эту звезду увидеть можно только сверху. У нас очень много красивых мест. И не только в Костроме, и в области, и рядом с Костромой».

В финал конкурса вышли 15 работ. Наряду с Костромой – ролики о Москве, Казани, Камчатке, Крымском побережье, Петергофе и других красивейших уголках России. Теперь победа зависит от каждого голоса. Итоги конкурса подведут в конце февраля. Поддержать Станислава Навоева и проголосовать за видеоролик о Костроме можно на сайте проекта «Россия глазами дронов».

 

html
Здесь может быть ваша реклама