+7°C Доллар 76.27 Евро 89.48 16+
Отправить новость
08 Октября 2015, 16:33 580

Сборная костромских единоборцев вошла в тройку сильнейших команд страны на Кубке России по боевому самбо

Турнир – второй по значимости после Чемпионата России - собрал лучших взрослых самбистов со всей страны – более 500 человек из 45 регионов. Все они прошли жёсткий отбор на уровне ЦФО. Честь Костромской области защищали подопечные тренера Геннадия Кушнерика – воспитанники областной школы единоборств «Динамо». Почти все наши мужчины – а всего в команде их было 7 – дошли до полуфиналов. Даниил Воеводин и Павел Фуса добились бронзовых медалей, а Алексей Миловидов стал серебряным призёром турнира. В целом, наша команда сумела занять третье общекомандное место, опередив, к примеру, Санкт-Петербург и Дагестан.

Алексей Миловидов, серебряный призёр Кубка России по боевому самбо: «Это, конечно, благодаря тренерскому штабу, благодаря тем сборам, что у нас проходили. Тренировки были тяжёлые, но это был плод этих тренировок. Состав участников был очень хороший. Все весовые категории были представлены как заслуженными мастерами спорта, так и мастерами спорта международного класса. У наших парней были тяжёлые бои, но показали они себя с лучшей стороны».

Почивать на лаврах ребята не собираются. Совсем скоро, с 26 по 30 октября в Костроме состоится Чемпионат МВД России по боевому самбо среди мужчин. Наши спортсмены рассчитывают только на золото.

html