+11°C Доллар 76.27 Евро 89.48 16+
Отправить новость
08 Декабря 2015, 17:42 2 762

Стали известны подробности преступления, в котором подозревают актера костромского драмтеатра Влада Багрова

Потерпевшей в этой истории стала 35-летняя костромичка. Она – давняя знакомая Багрова, вместе учились в университете. Некоторое время назад они возобновили отношения. Вечером шестого декабря, как утверждает следствие, Багров жестоко избил подругу. На следующий день она умерла. Конфликт, по версии следствия,  произошел на почве ревности. Как сообщается, есть еще один пострадавший – мужчина, с которым актер и застал любимую. Следователи рассказывают, Багров был осведомлен о связи  женщины с другим мужчиной, и о том, что у них должно состояться свидание. Знал и дом, где живет соперник. А вот квартиру ему пришлось вычислять.

Юрий Астахов, руководитель Фабричного МСО СУ СКР по Кострмоской области: «Начал спрашивать у соседей, где живет такой-то, один раз даже представился сотрудником полиции. Они указали ему на квартиру.  Дверь была незакрыта, поэтому проник он в эту квартиру свободным доступом. После этого  он нанес множественные телесные повреждения как женщине, так и мужчине, наносил их кулаками, ногами, обутыми в берцы, досками, которые находились в этой же квартире. После чего место преступления покинул, пошел на второй спектакль». 

Сейчас актер задержан, он дает признательные показания. В ближайшие дни суд определит для него меру пресечения. Влад Багров служит в областном драмтеатре с 2003 года.

html
Здесь может быть ваша реклама
Live