07 Июля 2016, 19:00 965

Стали известны результаты судебно-психиатрической экспертизы в отношении актера костромского областного драмтеатра Влада Багрова

От решения экспертизы зависит срок максимального наказания - Три года или 15 лет? Психолого-психиатрическую экспертизу актеру провели в институте имени Сербского. Главный вопрос - был ли Багров в состоянии аффекта, когда застал близкую подругу в объятиях другого мужчины. Или, как он показывал во время следственного эксперимента, бил  женщину осознанно и сильно, чтобы выместить всю злость и ревность? Сегодня экспертиза готова.

Алексей Логинов, следователь по ОВД отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Костромской области:  «Получено заключение данной экспертизы, из выводов которой следует, что Багров во время инкриминируемого деяния в состоянии аффекта не был, то есть может осознавать общественную опасность своих действий, руководить ими. В связи с чем планируется в ближайшее время предъявить ему окончательное обвинение по статье 111 часть 4 уголовного кодекса».

Статья 111, часть четвертая – «причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего» - предусматривает в качестве наказания    до 15 лет лишения свободы. Обвинение будет предъявлено Владу Багрову в ближайшие 10 дней. После чего уголовное дело рассмотрит Ленинский районный суд – по существу.

 

html
Здесь может быть ваша реклама