08 Февраля 2018, 19:07 1 068

Товаропроизводители Костромской области с успехом представляют свою продукцию на выставке «ПродЭкспо-2018»

«ПродЭкспо» уже давно считается витриной российской пищевой промышленности. Нынче участниками стали более 2 тысяч предприятий со всей России. Именно здесь определяются векторы развития отрасли. И первое, что бросается в глаза в этом году – обилие продуктов питания для детей. Упаковки с пандами и мультгероями – чуть ли не на каждом стенде. Наше предприятие «Мясной гурман» участвует в выставке уже в пятый раз. Опыт подсказывает безошибочное попадание в тренды. Главная среди представленных новинок – сосиски «Детские». Они произведены строго по ГОСТу. В составе – свинина, говядина и минимум специй – чтобы не вызывать аллергии. Рекомендованы для детей от 3 лет.


Владислав Цветков, руководитель отдела маркетинга предприятия «Мясной гурман»:

«Также в ближайшие 2-3 месяца мы запустим новую позицию – это колбаса вареная «Детская». И будем продолжать эту линейку, потому что такая продукция действительно пользуется спросом. Она интересна покупателю».

 

 


Производители чувствуют и «мясные настроения» взрослых. Оказывается, нынче вид продукта должен быть простым и лаконичным, а вот вкус – нежным. Это слово у нового паштета от «Мясного гурмана» даже вынесено в название. На суд посетителей костромичи вынесли еще одну новинку – колбасу «Любительскую». Среди дегустаторов – не только рядовые посетители выставки, но и оптовые покупатели.


Леонид Сырчин, оптовый закупщик:

«Самое главное в колбасе – мясо. Она должна быть натуральная. Тогда покупатели будут брать. Если она не натуральная, они быстро это почувствуют. Сегодня все переходим к натурпродукции».

 

 


Традиционно «Продэкспо» считается одной из центральных площадок для деловых переговоров. Для «Мясного гурмана» уже первые дни работы оказались успешными. Продукцией костромского предприятия заинтересовались представители Твери и Подмосковья. В предыдущие годы контракты на поставку были заключены с ближайшими соседями – Ивановской, Ярославской и  Вологодской областями. Это сотрудничество идет успешно для обеих сторон.

 

html