+10°C Доллар 78.78 Евро 92.43 16+
Отправить новость
09 Августа 2017, 18:43 686

Участник XII международного фестиваля фейерверков «Серебряная ладья»: костромская студия «Пиромагия»

Кос­тромская сту­дия «Пи­рома­гия» – од­на из са­мых опыт­ных в стра­не. На­ши мас­те­ра «играют с огнём» уже 18 лет. Только в этом году их мастерством любовались жители Ивановской, Ярославской, Московской областей. На этот раз кос­тромские пи­рома­ги – по традиции, выступающие вне конкурса – готовят шоу в рамках экологической темы.

Александр Шепелёв, руководитель пи­ротех­ни­чес­кой студии «Пиромагия» (г.Кострома):

«Каждая команда подготовила какой-то музыкальный трек, связанный именно с этой тематикой. Мы – не исключение. Есть такая прекрасная песня Льва Лещенко «Притяжение земли». Вот под нее мы и будем стрелять».

Кроме этого, костромичи увидят салюты в исполнении пиротехников из Симферополя, Иванова, Сергиева Посада, Северодвинска, Баку. Чтобы услышать музыкальное сопровождение фестиваля, зрителям нужно настроить на своих телефонах, приемниках или автомагнитолах радио Маяк-Кострома на частоте 100,9 FM. Начало – в субботу, в 22 часа. Организаторы фестиваля – администрация Костромской области, администрация города Костромы, студия «Пиромагия» и ГТРК «Кострома». Генеральным партнером фестиваля выступает «Совкомбанк». Официальные партнеры – открытое акционерное общество «Газпромтрубинвест» и «Аргус-сервис», региональный навигационный центр Костромской области.

html