+9°C Доллар 78.78 Евро 92.43 16+
Отправить новость
29 Декабря 2016, 19:47 1 110

Уже предпраздничная традиция: костромичи с удовольствием идут на новые «Ёлки»

У касс кинотеатра – очередь. Большинство зрителей хотят купить билет именно на фильм «Ёлки 5». Эта комедия полюбилась уже многим. 

Ольга: «Добрая, ни к чему не обязывающая, рассказывающая, как люди могут делать добро друг другу бескорыстно. Это продолжение идет наших традиций. Каждый Новый год все ждут какое-то чудо. Как это было раньше. И «С легким паром», «Ирония судьбы», «Карнавальная ночь»… А сейчас «Ёлки»! Да, и уже 5-я часть».

Никита: «Буквально вчера пересматривали четвертую часть. Очень интересный фильм. И посмеяться можно, и растрогаться. И поплакать. Поэтому и решили на пятую часть сходить».

Анастасия: «Я всегда верю в чудеса, и поэтому моя жизнь даже немного схожа с героями «Ёлок». Интересный и новогодний фильм».

Фильм «Ёлки 5», как и предыдущие части, состоит из нескольких новелл. Все их герои хорошо знакомы зрителю. Как и актеры – Сергей  Светлаков, Иван Ургант, Гоша Куценко, Мария Шукшина. Их персонажи попадают в необычные, иногда безвыходные ситуации, но все заканчивается хорошо». Елизавета: «Просто замечательный фильм, впечатления. Смотрели командой с друзьями. Все смеялись, всем очень понравилось. Рекомендуем обязательно, всем!»

Екатерина: «Я бы хотела всем помогать, быть отзывчивой, чтобы у всех все всегда было хорошо. Как герои фильма».

Елена, кассир: «Очень популярный фильм. Многие хотят посмотреть его. Также он у нас будет идти и после Нового года. Приходите». 

html
Здесь может быть ваша реклама