+15°C Доллар 79.68 Евро 93.02 16+
Отправить новость
07 Июля 2017, 17:59 1 218

В Костроме наградили медалями «За любовь и верность» самые крепкие и дружные супружеские пары области

Наград в этом году удостоена 71 супружеская пара из всех районов области. Среди критериев отбора – не только срок совместной жизни, но и отношения супругов. Из предложенных муниципалитетами кандидатур, которые сначала выдвигали трудовые коллективы, домовые комитеты и ветеранские организации, Департамент соцзащиты выбрал семьи, которые могут служить примером супружеских отношений. Так, Виктор и Надежда Вороновы из Нерехты счастливы вместе уже 65 лет. Виктор Павлович – ветеран Великой Отечественной войны. Вся большая семья Вороновых – а это, кроме детей, еще два внука и два правнука – постоянно собирается у своих «патриархов». Супруги воспитали и детей, и внуков так, чтобы у них тоже были крепкие семьи. Секретом семейного счастья в поколениях Вороновы готовы поделиться со всеми.

Виктор Воронов:

«У нас любовь можно сказать с первого взгляда.  После демобилизации 7 лет служил на Балтийском флоте и на второй день службы встретил эту красивую девушку Надю. Надо любить друг друга, уважать!»   

Надежда Воронова:

«А во-вторых, когда появляются дети, чтоб никаких распрей не было. Это надо знать. Пример: если дети видят приятное, и они так живут».

 

html