18 Сентября 2015, 19:43 1 540

В Костроме прошёл благотворительный концерт в поддержку музыканта Михаила Лукманова

До начала концерта еще полчаса. В холле развлекательного центра - уже не протолкнуться. Более 450 человек пришли, чтобы поддержать своего товарища, близкого, знакомого. Друзья привели своих друзей. О том, что их у него столько - Михаил даже и не подозревал.

Михаил Лукманов, музыкант:  «Меня переполняют очень теплые чувства, чувство умиления, так сказать. Очень трогательно, что люди так откликнулись на эту просьбу».

Михаил Лукманов - музыкант. Вокалист группы «Линии жизни», созданной в начале 2000-х. Много выступал в Костроме, последнее время чаще в других городах. Но именно от земляков получил самую большую поддержку, столкнувшись с бедой. Месяц назад у 28-летнего Михаила обнаружили опухоль мозга. Нужны дорогостоящие операция и лечение. На реабилитацию и пойдут деньги, собранные от продажи билетов. 

Александр Михальчук, организатор концерта: «В первую очередь, мы помогаем близкому нам по духу, родному человеку. А во вторую очередь - устраиваем хороший концерт для людей, чтобы они пришли, отдохнули».

Этот концерт организовали товарищи Михаила. Поют 5 популярных костромских команд. В том числе «Гуанабана», «Гуд Таймс», «Клондайк». Максим - солист коллектива «Оушен Джет», он знаком с Михаилом более 10 лет. Вместе начинали музыкальную карьеру. Несмотря на занятость, говорит, просто не мог не принять участие в сегодняшнем концерте.

Максим, вокалист группы «Ocean Jet»:  «Это такая ситуация, когда самое, наверное, важное - это настрой и поддержка близких людей. И само собой, мы поддерживаем, как можем».

Концерт длился 3,5 часа. Никто не уходит раньше. Все довольны и никто даже не думает грустить. Тон мероприятию задает сам Михаил. В ближайшее время он планирует пройти курс лечения. И снова вернуться на сцену. В свою группу «Линии жизни». И сам Михаил, и все, кто пришел сегодня сюда, уверены - его линии жизни не прервутся.

Михаил Лукманов, музыкант: «Я в будущее смотрю, вперед. И только вперед. Не собираюсь раскисать, расслабляться. Буду «грызться» за жизнь всеми правдами и неправдами. У меня растут два прекрасных сына, и любящая жена меня ждет всегда».

html
Здесь может быть ваша реклама