11 Июня 2019, 17:41 1 356

В Костроме сегодня вручили государственные и областные награды

В Костроме сегодня вручили государственные и областные награды

Губернатор поблагодарил лауреатов за стремление изменить жизнь своих земляков к лучшему. Подчеркнул, что их вклад в развитие страны – пример напряженного труда, смелого поиска и преданности своему делу. Жителям области вручали медаль ордена «За заслуги перед отечеством», медали «Труд. Доблесть. Честь», благодарности Президента России и звания заслуженных работников. Орденом «Родительская слава» в этот день наградили семью Финогеновых из Костромы – Александра и Светлану. Они воспитывают семерых детей. Старшей дочке – 23 года, младшему сыну – 16. Дети участвуют в различных конкурсах и олимпиадах. Родители во всем поддерживают их. Вместе они готовят благотворительные рождественские спектакли.


Светлана Финогенова: «Все просто: мы любим друг друга, мы любим своих детей. Хоть и семеро, но мы любим каждого как единственного, вкладываемся в каждого, как в единственного».
Александр Финогенов: «Любовь начинается там, где начинаются грязные пеленки и немытая посуда. Трудные ситуации – это самое хорошее место для испытания чувств и появления истинной любви».
 

 

html