12 Января 2016, 19:36 1 219

В Костроме состоялось представление нового начальника областного управления МВД

 

Это не только вступление в должность, но и знакомство с личным составом. Нового руководителя костромским полицейским представляет заместитель министра внутренних дел Александр Савенков. Он торжественно вручает Вадиму Казьмину новое служебное удостоверение.

Для Вадима Казьмина должность руководителя костромской полиции – серьезное повышение. Уроженец Рязани, он после окончания института МВД долгое время проработал следователем, а затем начальником следственного управления УМВД по Рязанской области, был заместителем руководителя рязанской полиции. В своем первом интервью на костромской земле Вадим Казьмин обозначил приоритеты в работе. 

Вадим Казьмин, начальник УМВД России по Костромской области: «Безусловно, работа по обеспечению безопасности дорожного движения, работа по линии несовершеннолетних. Это те направления, по которым мы в ближайшее время будем с коллегами работать. Я прибыл в подразделение, которое работает достаточно стабильно, подразделение, которое находится на хорошем счету, как у руководства МВД, так и у руководства области. Наша основная задача - двигаться поступательно, соблюдать те добрые традиции, которые сложились в управлении. И думаю, что успех в этом будет нам сопутствовать».

С вступлением в должность Вадима Казьмина поздравил глава региона. Сергей Ситников пообещал оказывать новому начальнику областной полиции любую необходимую помощь.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области: «В региональных органах власти работают ваши союзники, ваши партнеры, которые готовы максимально помогать, максимально содействовать, для того чтобы народ жил лучше на территории региона. Своих земляков убедительно прошу поддержать Вадима Викторовича хорошей примерной работой, примерной службой, и тогда все у нас получится».

И уже сегодня новый начальник управления провел несколько рабочих встреч с руководителями подразделений полиции Костромы и области.

html
Здесь может быть ваша реклама