+14°C Доллар 76.82 Евро 89.66 16+
Отправить новость
29 Октября 2015, 19:03 825

В Костромском цирке – новая программа «Амазонки»

 

Косолапые артисты на костромском манеже чувствуют себя очень уверенно. Не смотря на юный возраст  - самым старшим 3 с половиной года. Дело в том, что этот номер медведи под руководством дрессировщиков Татьяны и Андрея Яровых готовили именно здесь.

Татьяна и Андрей Яровые, артисты-дрессировщики:

«Я уверена, что они узнали! Здесь им спокойней. Они любят этот цирк, как и мы очень, и всегда рады зрителям».

А вот красавцам доберманам костромской манеж не знаком. Изучают, отвлекаются. А потому поначалу на репетицию уходил не один батон колбасы.

Ольга Ван-Ю-Ли, артист-дрессировщик: «Это акробат может собраться, размяться. А они – соберутся, не соберутся? Будем надеяться, будем надеяться».

Впрочем, в труппе уверены - премьера пройдет успешно. Ведь здесь собрались профессионалы.  Это и жонглёры, и эквилибристы, и канатоходцы из знаменитой династии Волжанских. А «венцом программы» станет выступление «Амазонок». Их номер пока держится в секрете.

Конно-акробатический ансамбль «Амазонки»: «Мы исполняем мужские трюки очень сложные, очень серьёзные… но с женской грацией, женской красотой и женской лёгкостью. Вот этим я думаю мы и удивим зрителей Костромского цирка».

Дебют программы в Костромском цирке состоится уже завтра, в 14 часов.

 

 

 

 

 

 

html