20 Ноября 2015, 19:14 632

В детском отделении костромской областной больницы прошла благотворительная акция

Счастливые улыбки и заливистый смех. В детском отделении областной больницы, где сейчас лечится порядка 40-ка ребятишек, такие праздники бывают не часто, признаются доктора. Между тем радостные события важны для успешного лечения не меньше капельниц и уколов.

Валерия Стрелец, заведующая детским отделением областной больницы: «Детям это дает положительные эмоции, а всем известно, что положительные эмоции помогают выздоравливать. Помогает сконцентрировать все силы организма и направить это на выздоровление».

Организатор праздника компания «Техника исполнения желаний»  занимается бизнес и интернет технологиями. Исполняет желание взрослых.

И вот теперь здесь решили исполнить детские желания. Для ребятишек они принесли несколько огромных коробок с подарками. Игрушки, настольные игры, альбомы для рисования и канцелярские товары.

Людмила Ворошилова, руководитель благотворительного фонда компании «Технология исполнения желаний: «Почему мы к этому пришли? Вы знаете, Вселенная нам дает приток денег, но, как раньше говорили, десятину отдай. Но даже дело не в этом, просто мы хотели помочь детям, чтобы они стали чуть счастливее».

 

Кроме детского отделения областной больницы благотворительный фонд компании «Технология исполнения желаний» в этом году оказал помощь  дому малютки и реабилитационным центрам в Галиче, Буе и Судиславле. Исполнять детские желания здесь намерены и дальше. И в перспективе это будут не только подарки. Но и финансовая помощь в покупке дорогих лекарств. В детских учреждениях области и города мы теперь будем частыми гостями, говорят в компании «Технология исполнения желаний».

html
Здесь может быть ваша реклама