14 сентября 2015, 15:24 387

В инфоцентр продолжает поступать информация из участковых и территориальных избирательных комиссий с результатами голосования

Алексей Анохин, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия»: «Высоко оцениваем результаты, которая получила «Единая Россия». Мы понимаем, что во многом костромичи, которые проголосовали за нас, будем так говорить, это аванс доверия, который мы должны оправдывать ... это те дела, которые мы сейчас начинаем, их необходимо продолжать .... это решение дорожной проблемы, дальнейшая газификация Костромской области, совершенствование системы здравоохранения, строительство второго моста, сейчас у нас сформирована сильная. Крепкая, умелая команда профессионалов, которая готова эти проблемы решать».

Георгий Тащиев, партия «Города России»: Наша партия «Города России» молодая, и результат, который мы достигли в этом году, мы впервые заявились на региональные выборы, вполне нас устраивает. Победит тот, кого выберет народ, народ сделал свое дело, народ разобрался, где какие партии, кто чего стоит, поэтому спасибо большое всем, спасибо костромичам, особенно тем, которые пришли на выборы».

Алексей Гусенков, партия «Зеленые»: «Борьба была не на шутку серьезная, но в этой борьбе ,к нашему счастью, все вышли победителями. Сам процесс действительно не вызывает никаких споров, никаких нареканий, выборы мы считаем прошли открыто, честно, гласно... российская экологическая партия «Зеленые» свою задачу выполнила, она стала намного узнаваемей».

Олег Промптов, лидер областного списка партии «Родина» в Костромской области: «Самое главное, что победил избиратель, самое главное, что победили в этих выборах жители Костромской области, потому что нам всем здесь жить, я уверен, что люди, которые пришли и проголосовали, они видели, что за последний длительный период Кострома и Костромская область очень хорошо развивается, у нас стабильно высокие показатели практически по всем направлениям и соответственно логическим итогом таких наблюдений явилась ... таблица, которую мы все видим».

 

html
Здесь может быть ваша реклама