19 января 2018, 18:36 1 186

ВЫБОРЫ-2018. В Костромской области начали работу региональные штабы зарегистрированных кандидатов в президенты

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский первым получил удостоверение зарегистрированного кандидата в президенты. И его региональный штаб открылся одним из первых – еще в конце декабря. Он располагается в Костроме на улице Свердлова, 34. Здесь можно познакомиться с программой Владимира Вольфовича. Сейчас здесь работают по основным пунктам агитационной стратегии.


Руслан Федоров, руководитель избирательного штаба кандидата в Президенты РФ Владимира Жириновского в Костромской области: «Традиционно наша сильная сторона – это агитационная литература. Владимир Вольфович написал более 1000 книг и брошюр. Также, разумеется, будем ездить по области, встречаться с партактивом, избирателями, трудовыми коллективами».

 


Региональный штаб Павла Грудинина – его выдвинула КПРФ – располагается на улице Сенной, дом 4. Здесь уже решили процедурные вопросы с представителями кандидата на избирательных участках и приступили к агитации. Упор, говорят в штабе, будет сделан на личные встречи доверенных лиц с избирателями.


 

Валерий Ижицкий, руководитель избирательного штаба кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина в Костромской области:  «Мы практически полностью решили вопрос с наблюдателями, мы определили 4 мобильные группы, которые будут работать, и, в принципе, определили все вопросы с агитматериалами – что будет доведено и донесено до наших граждан».

 


Напомним, с момента подачи в избирком заявления о согласии баллотироваться все кандидаты в президенты имеют право вести агитацию везде, кроме средств массовой информации. В прессе агитационный период стартует 17 февраля.

 

html
Здесь может быть ваша реклама