28 Ноября 2016, 18:37 462

«Вести» продолжают принимать звонки от костромичей с жалобами на «непроходимые» улицы и тротуары

На смену гололёду пришёл снегопад. Сегодня мы приняли около десятка звонков от горожан с просьбами помочь – и решить проблему нечищеных участков. В частности, звонили пассажиры с остановки общественного транспорта у концертного зала «Россия» в Черноречье. Они жалуются на снежно-ледяные глыбы, оставшиеся на тротуаре после расчистки проезжей части. Из-за сугробов людям трудно выйти из автобусов и троллейбусов или войти в него. А вот жители одного из дворов на Кинешемском шоссе придумали, как использовать лишний лёд и снег. Вооружившись лопатами, взрослые построили горку – на радость дворникам и местной ребятне.

Нина Березина, жительница дома:

«В подъезде у нас много детей вот такого возраста. И папы собрались, взяли лопаты, снег был как раз очень влажный, хорошо лепился. И сделали такую горку. В прошлом году у нас тоже такая горка была, детям всем очень нравится, поэтому и нынче сделали».

«Вести» продолжают принимать звонки костромичей – как с благодарностями инициативным гражданам и коммунальщикам, так и с жалобами на обледеневшие или нерасчищенные дворы и тротуары по телефону  39-20-21. По самым вопиющим или интересным случаям снимем сюжеты. А информацию передадим в контролирующие органы.

 

html
Здесь может быть ваша реклама