17 Июня 2016, 18:59 765

Во время проведения техосмотра сотрудники Госавтоинспекции обнаружили автомобиль-двойник

Он реально существует и числится в базе данных полиции, вот только принадлежит другой машине. А Лендровер, приобретенный костромичом, скорее всего, был угнан. Поэтому злоумышленники и перебили номер кузова,  скрывая следы преступления. Сейчас машина находится на спецстоянке УМВД. Ее исследуют эксперты. А с неудачливым владельцем транспортного средства работают дознаватели. Уже установлено,  автомобиль мужчина приобрел через сайт бесплатных объявлений. Специально ездил к продавцу по имени Александр в Москву. При этом продавец предоставил покупателю ксерокопию своего паспорта и даже отвез его в автосервис, где подтвердили - машина в хорошем состоянии.

Сергей Сорокин, заместитель начальника отдела участковых уполномоченных ОП№3 УМВД России по г. Костроме: «После установления вот этого мужчины по имени Александр будут отрабатываться его связи с сотрудниками автосервиса. И кто из работников, и как смотрели данную автомашину, что ничего подозрительного не заметили никаких изменений или не захотели их заметить».

   Получить свои деньги назад покупатель сможет только в том случае, если полицейским удастся найти мошенника, продавшего автомобиль, и привлечь его к уголовной ответственности. Сама машина, скорее всего, будет возвращена хозяину, у кого была угнана. Его сейчас ищут. 

 

 

 

html