01 Декабря 2015, 17:51 451

Во всех регионах страны представители власти и депутаты от Единой России провели расширенный прием граждан

В региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева в Костроме многолюдно с самого утра. Горожане идут сюда за консультацией, помощью, поддержкой. 

Сергей Деменков, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области:  «Не просто задача принять, главное принять меры, чтобы помочь человеку в решении конкретной проблемы».

На приеме у члена Совета Федерации Николая Журавлева - Ирина Сорокина. Пришла просить за всех инвалидов региона. Нужна поддержка первичных организаций, что работают с инвалидами на местах. Именно сюда обращаются люди с ограниченными возможностями. Будь то проблемы с получением лекарств или помощь по огороду.

Ирина Сорокина, председатель костромской районной общественной организации инвалидов:  «Ведь может кто-то и среди ночи позвонить, чем-то поделиться, что-то рассказать, какая-то беда, помочь, поэтому без председателей местных, конечно, было бы плохо там работать».

Николай Журавлев говорит – тема важная, инициативу первичек нужно поддерживать. Тема заслуживает обсуждения и поддержки на федеральном уровне.  А председатель областной Думы Алексей Анохин общается со студенткой технолога Александрой Василевой. Девушка мечтает работать вожатой во всероссийском лагере «Орленок». Сам в прошлом педагог, Алексей Алексеевич понимает и поддерживает стремление молодежи самореализоваться и найти свое место в жизни. Поэтому дает девушке конкретный совет – пойти на педагогические курсы в университет. И  - ехать в Орленок. Поддержку Единой России девушка получит. Не остается без ответа и просьба пенсионерки Лидии Быстровой. Она мечтает издать сборник стихов своей рано умершей дочери.

Лидия Быстрова, пенсионерка:  «Взялась выполнить обещание, а материально не могу, не хватает, оказывается дорого очень, обратилась за помощью, и мне оказали, спасибо большое».

В центральной приемной Дмитрия Медведева сегодня еще один прием – в  партию. Здесь чествуют новых членов «Единой России». Каждый год партийные ряды в области пополняются на 200-300 человек.  Сейчас это уже 11,5 тысяч жителей региона.

Лариса Бестелесная, старший воспитатель детского сада №35 г. Костромы, член партии «Единая Россия»:  «Я неоднократно обращалась в эту партию с какими-то своими трудностями, просьбами и всегда помогали мне ... я этой партии доверяю, поэтому и решила вступить в ряды партии».

Алексей Анохин, председатель областной Думы: «Мы проводим серьезный отбор тех, кто принимает решение вступить в партию, потому что партия это союз единомышленников, соратников, которые мыслят и действуют на благо страны».

Всего в единый день приема отделения партии, региональное и первичные, посетили около шестисот человек. На каждое из сегодняшних обращений будет дан подробный ответ. Заверяют в общественной приемной. И как показывает практика, в большинстве случаев это будут реальные дела.

html