+19°C Доллар 77.28 Евро 90.72 16+
Отправить новость
14 Сентября 2017, 18:50 2 643

Женщина родила прямо на мосту в маршрутке?

Насими Фейзуллаев, водитель 76-ой маршрутки, с волнением рассказывает как 

помогал принимать роды. По его словам произошло все накануне в третьем часу дня. Он ехал через заволжский мост в сторону Советской. И услышал крики пассажиров. Он остановил микроавтобус и включил аварийную сигнализацию. Зайдя в салон Пежо, водитель увидел - одна из пассажирок собирается родить. Говорит, что расстелил свою куртку на полу, а рожать женщине помогли две пассажирки. 

Насими Фейзуллаев, водитель маршрутного такси:  «Я сразу аптечку вытащил. Чем я мог - помог.Через минут 5-10 уже слышу звук – ребёнок. Пассажиры позвонили в скорую. Врачи приехали, забрали ее».

Мы решили узнать, как состояние роженицы и ребенка сегодня. Но, как выяснилось, ни в одну из  больниц города в этот день ни молодая мама, ни новорожденная девочка не поступали. Это говорят главврачи. Тогда мы связались с руководством станции скорой помощи. Здесь нас заверили — выезда к роженице на мост не было. По нашему обращению проверили информацию и в департаменте здравоохранения. Официальный ответ - таких пациентов в Костроме на данный момент нет. Отрицают факт остановки маршрутки на мосту и в ГИБДД. По данным мониторинга автоинспекции волжская переправа с 14 до 15 часов не стояла, пробок  не было. Сигнала пропустить скорую на мост не поступало. Таким образом, на данный момент другого подтверждения о родах на мосту, кроме рассказа водителя - нет. Руководство фирмы-перевозчика начало проверку, чтобы подтвердить или опровергнуть слова своего сотрудника. А мы обращаемся к костромичам, если есть реальные свидетели того, что происходило на мосту 13 сентября с 14 до 15 часов - позвоните в нашу редакцию по телефону 31-52-42. Будем искать ответы на многочисленные вопросы вместе.

 

html