+10°C Доллар 75.03 Евро 88.96 16+
Отправить новость
14 Июля 2016, 19:38 4 509

Жестокое убийство в Костроме: жертвой неизвестного стала 52-летняя женщина-предприниматель

Это кадры с камер видеонаблюдения, установленных в магазине. На них, по версии оперативных служб – момент, предшествовавший преступлению. Вот у дверей закрытого магазина крутится мужчина, потом он входит в подсобку, где позже и была обнаружена владелица торговой точки. Причиной смерти женщины стали множественные ножевые ранения. Сейчас следователи следственного комитета ищут орудие убийства. А также выясняют мотивы преступления.

Сергей Сыромолотов, руководитель СО по Центральному району г. Кострома СУ СКР по Костромской области:

«Следствием рассматривается несколько версий произошедшего: корыстный мотив, мотив личных неприязненных отношений, так и мотив хулиганских побуждений. Нами установлено, что после совершения преступления был похищен автомобиль потерпевшей, на котором она приехала к заведению. Следствием проверяется версия совершения преступления с целью завладения имуществом – автомобилем. Но автомобиль мог быть использован злоумышленником для того чтобы скрыться с места происшествия».  

Поиски злоумышленника сейчас ведут сотрудники полиции. По данным оперативников, к преступлению может быть причастен этот мужчина. Приметы подозреваемого – на вид около 40 лет. Рост 170 сантиметров, волосы темные. Носит бороду. Был одет в темную кепку, ветровку или олимпийку, кроссовки с белыми вставками. При себе может иметь нож. Сотрудники полиции просят всех, кто знает этого мужчину или обладает сведениями о его местонахождении, немедленно связаться с правоохранительными органами по телефонам  397-555 или 02.

 

html