+6°C Доллар 75.03 Евро 88.96 16+
Отправить новость
09 Сентября 2015, 19:46 559

Жители Первомайского микрорайона Костромы теперь могут забыть о плохой дороге

Местные жители не раз жаловались на качество дороги и тротуаров своему депутату – Ивану Богданову.  Ямы мешали пешеходам, водителям общественного транспорта. Здесь – конечная  остановка автобусов и маршрутных такси. По словам водителей, каждая посадка и высадка пассажиров превращалась в опасный аттракцион – машины  ломали подвеску, а люди запинались и падали.

Иван Богданов, депутат Костромской областной Думы: «Мы сообща обратились в администрацию города. Включили данные площади в план работ Дорожного хозяйства. И на сегодняшний день данное место заасфальтировано, и проводятся работы по восстановлению бордюров и тротуаров, для того, чтобы люди могли спокойно подойти и к магазинам и к аптеке и остальным социально значимым объектам. Но самое главное это пример того, как взаимодействуют население и выборный орган — Дума. Есть обращение — есть реализация».

  Асфальт положили в сухую погоду. А сегодня местные жители вместе со своим депутатом проверили качество ремонта. Серьезных замечаний нет. Заасфальтировать тротуары  дорожники обещают, как только позволит погода.

 

 

html
Здесь может быть ваша реклама