21 января 2022, 15:00 11 939

Адвокату семьи убитой в Костроме девочки угрожал мужчина из другого региона

Его личность установили полицейские.

Адвокату семьи убитой в Костроме девочки угрожал мужчина из другого региона
Фото: pixabay.com. Лицензия Creative Commons CC0

Адвокат, взявшийся защищать интересы семьи трагически погибшей 5-летней девочки в Костроме и активно выступающий в СМИ, пожаловался на угрожающее сообщение, которое поступило в его адрес. Юрист почему-то предположил, что автором выходки может быть кто-то из работников полиции. Так совпало, что писанина в адрес адвоката появилась вскоре после того, как в отделе по расследованию особо важных дел областного Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами Отдела полиции №2 г.Костромы своих обязанностей.

УМВД России по Костромской области сегодня выступило с сообщением, что информация о причастности сотрудников органов внутренних дел к угрозам адвокату Андрею Алешкину, не соответствует действительности.

Сотрудники полиции установили, что автором послания является 40-летний житель другого региона. Этот гражданин не имеет никакого отношения к правоохранительным органам. И свое сообщение по поводу адвоката он оставил в одной из социальных сетей, находясь в состоянии опьянения.

» После убийства девочки в Костроме завели уголовное дело на полицейских

Live