30 Декабря 2019, 16:05 987

Анастасия Барсукова : «2019-й – это пальто для дочери Киркорова, три международные выставки и кот в канун года мыши»

В интервью ГТРК «Кострома» известный костромской дизайнер, автор пальто для дочери Филиппа Киркорова рассказала, что год мыши для неё – всего лишь «указатель» на новые модные тенденции. И что в канун праздника совсем не зазорно завести… кота.
Анастасия Барсукова : «2019-й – это пальто для дочери Киркорова, три международные выставки и кот в канун года мыши»

Встреча с «королем российской эстрады» Филиппом Киркоровым и подарок для его дочки – самое яркое событие года?

- Очень много ярких событий произошло за этот год, но подарок для дочери «короля» - это одно из самых запоминающихся, безусловно!

Как возникла идея создания этого пальто?

- Мы работаем с Екатериной Гусевой – она VJ на радио и телеведущая FASHION TV. Создавали для нее концертный костюм, в котором она должна была выступить в качестве ведущей на празднике Дня рождения дочери Филиппа. Так и возникла мысль сделать подарок для Аллы-Виктории.

 
 

Понравился подарок?

- Очень. Филипп сказал, что невероятно красивое получилось пальто. Оно яркое, как раз как он любит.

Обращаете ли вы внимание на символы года?

- На символы года я обращаю внимание исключительно в рабочих целях – при создании новогодней коллекции, так как большая часть российских женщин придерживаются определенных правил в цветовых сочетаниях и формах при выборе своих нарядов.

Недавно у вас дома внезапно появился новый жилец. Как это случилось?

-  Да, буквально на днях у нас появился кот. Дети подружились с ним на даче ещё летом... Ходил к нам в гости, а теперь остался жить. Говорят, если животное выбрало твою семью, то прогонять его не нужно. Этот кот был очень настойчив! Висел на окнах, бродил по подоконникам круглые сутки. В общем, взял «измором».

IMG-20191225-WA0007.jpg

Ваше имя и ваша марка – один из брендов всей Костромской области. Долго ли вы шли к своему успеху?

- Работать я начала сразу после университета. В этом году 10 лет уже, получается... 2019 год для меня стал годом резкого развития. За что я благодарна Центру поддержки предпринимателей Костромской области! Наша компания вышла на всероссийский уровень не как дизайн-студия, специализирующаяся на индивидуальном пошиве, а как сильное конкурентоспособное производство, создающее продукт высокого уровня. Пройдены три международные выставки с высоким показателем и большим интересом к нашим творениям. И ещё многое впереди!

Что вы могли бы пожелать новичкам, тем, кто еще только собирается покорять вершины?

- Терпения и удачи! Не зацикливаться на личных предпочтениях, а творить для людей!

WhatsApp Image 2019-05-30 at 15.25.57(1).jpeg

Праздник встречаете в своих авторских изделиях?

- Да, на протяжении многих лет!

Что было самым радостным в уходящем году?

- Радость я испытываю каждый день! Когда вижу горящие глаза клиентов, тёплые отзывы, понимание в сложных ситуациях... Но самое главное, я благодарна Богу за моих маленьких дочек, которым я каждый день заплетаю косички, мы вместе выбираем наряды для садика, вечером готовим папе вкусный ужин, устраиваем поэтические вечера или концерт по заявкам.

Что вы ждете от 2020 года?

- Дальнейшего роста. У нас заключены контракты с магазинами разных регионов на поставку пальто и шуб. Пока в небольшом количестве, так как потребитель только начинает узнавать наш бренд. Но все в наших руках! И мы стараемся не подвести нашу область, оправдать надежды людей, которые верят в нас! Работы много, но можно с уверенность сказать - если тебе трудно, значит, ты идёшь в гору!

Желаю всем здоровья и любви!


Чем ознаменовался уходящий год для известных костромских предпринимателей, политиков и общественных деятелей, смотрите в новом проекте ГТРК «Кострома» «Итоги-2019».