19 Ноября 2020, 19:37 1 690

Более двадцати улиц Костромы остались на ночь без горячей воды и отопления

Авария на трубопроводе на улице Федосеева случилась в 18 часов.

Более двадцати улиц Костромы остались на ночь без горячей воды и отопления

Бригады ТГК-2 в оперативном режиме приступили к устранению дефекта на магистральном трубопроводе на улице Федоссева - сообщает Управление жилищно-коммунального хозяйства. Восстановительные работы будут вестись и в ночное время.

В связи с повреждением тепловой сети, временно отсутствует отопление и горячее водоснабжение в ряде домов на улицах Ерохова, Федосеева, Борьбы, Депутатская, Комсомольская, Симановского, Красноармейская, Козуева, Горького, Ленина, Сенная, Терешковой, Спасокукоцкого, Козуева, Пятницкая, Князева, Шагова, Долматова, Советская, площади и проспекте Мира, переулках Безымянный, Кадыевский и Зеленый.

Завершить ремонтные работы ТГК-2 планирует к утру 20 ноября. Точные сроки восстановления отопления и горячего водоснабжения в данное время определить пока невоможно.

Выполнение ремонтных работ взято на контроль Администрацией города Костромы. Узнать информацию о сроках возобновления услуги жители могут в управляющей компании, круглосуточной единой информационной службе ЖКХ по телефону: 39-04-04 или аварийно-диспетчерской службе ПАО «ТГК-2» по телефону: 39-69-43.