19 Июля 2021, 20:25 1 137

Четверо дорожных рецидивистов попались за два дня костромским полицейским

Наказание не смущает пьяных водители садиться за руль снова и снова.

Четверо дорожных рецидивистов попались за два дня костромским полицейским

В Мантурове сотрудники ГИБДД остановили легковой автомобиль для проверки документов, а в ходе общения с водителем заметили явные признаки опьянения. Автоинспекторы предложили пройти экспресс-тест. 41-летний местный житель «надышал» 0,96 промилле алкоголя. В ходе дальнейшей проверки правоохранители установили, что мужчина никогда не имел водительских прав, а полгода назад был осужден за аналогичное преступление.

Жителя села Георгиевское сотрудники госавтоинспекции остановили для проверки документов. Как только водитель «Приоры» открыл окно стало сразу ясно, что он пьян. Сам нарушитель отрицать очевидного не стал – алкотестер определил 1,24 промилле.

В Галиче остановленный водитель «надышал» 1,21 промилле алкоголя в крови. Полицейским он признался, что выпивал с друзьями, а когда она закончилась, то отправился за добавкой. При этом ровно месяц назад мужчина был лишен прав за аналогичное правонарушение.

В Нее неравнодушные местные жители обратили внимание на мотоциклиста, который был пьян. Прибывшие полицейские установили, что 45-лений нейчанин уже привлекался к административной ответственности за аналогичный поступок, но должных выводов не сделал. Анализ крови показал содержание алкоголя 2,2 проимилле.

Здесь может быть ваша реклама