20 августа 2022, 09:00 4 274

Четыре улицы Костромы закроют для проезда на время Фестиваля фейерверков

На семи дорожных отрезках – уже начиная с пятницы – будет запрещена стоянка.

Четыре улицы Костромы закроют для проезда на время Фестиваля фейерверков

На время фестиваля фейерверков в центральной части Костромы вводятся ограничения движения транспорта, сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на Управление благоустройства и дорожной деятельности.

20 августа с 17:00 до полуночи будет полностью перекрыто движение всех транспортных средств по улицам 1 Мая, Лесной, Дзержинского – на всём их протяжении, а также на части улицы Чайковского – от улицы Нижняя Дебря до улицы Лесной. На данных участках будут установлены временные дорожные знаки «Въезд запрещен».


Ряд ограничений на парковку в районе центра начинает действовать уже с пятницы. С 18:00 19 августа до полуночи в субботу, 20 августа, запрещена остановка и стоянка на тех же улицах, что указывалось выше (1 мая, Лесная, Дзержинского, квартал улицы Чайковского), а также на следующих дорожных участках:

  • на улице Пятницкой – от улицы Островского до улицы 1 Мая;
  • на улице Горной – от улицы Нижняя Дебря до улицы Советской;
  • на улице Ивановской – от улицы Горной до улицы Крестьянской.

Оставлять машины костромичи и гости города могут на парковках в районе Мучных, Красных, Пряничных рядов, у памятника Юрию Долгорукому, проспекте Мира, улице Шагова, а также в других местах, где не запрещена стоянка в соответствии с дорожными знаками.