08 Апреля 2021, 21:00 891

Дачникам на радость: «Леруа Мерлен» открыл в Костроме большой Садовый шатер

Костромичи готовятся к огородному сезону. Люди приобретают семена, удобрения, ну и обустраивают садовую территорию на свой вкус. Помочь в этом дачникам решили в «Леруа Мерлен Кострома» - сегодня здесь открылся специальный Садовый шатёр со всем необходимым для комфортного загородного времяпрепровождения.

Дачникам на радость: «Леруа Мерлен» открыл в Костроме большой Садовый шатер

Садовый шатёр - площадью более тысячи квадратных метров - вместил свыше двух тысяч наименований товаров. С ассортиментом, в числе первых, знакомится костромичка Татьяна Николаевна. У неё участок в Караваеве - 4 сотки. Немного, но есть и где поработать, и где отдохнуть. Для зоны отдыха женщина выбирает качели. Модели здесь - от компактных, для одного человека (например, подвесные кресла-коконы), до внушительных конструкций, которые раскладываются как диван - на целую компанию.

Леруа_.mp4_snapshot_00.57.403.jpg

Татьяна Николаевна, покупатель: «Я посмотреть особо еще не успела выбор-то, но вроде бы много всего. Модели стоят всё разные. У нас внуки - надо для них хоть небольшую зону сделать, чтобы они там отдыхали».

Для организации дачного отдыха детей тут есть и бассейны, каркасные и надувные. И песочницы, и мебель, детские домики для игр. А для взрослых - разборные садовые павильоны разных размеров. И всё необходимое для приготовления пищи на улице - мангалы, барбекю. А ещё: световые приборы, садовые фигуры для украшения участка… Загородная, дачная жизнь - может и даже должна быть комфортной.

Леруа_.mp4_snapshot_00.24.560.jpg

Айрат Салимов, контролер управления «Леруа Мерлен Кострома»: «В этом году мы расширили ассортимент. Мы заметили, что все больше людей переключаются на свои дома, идут ближе к земле, хотят больше обустроить свой уголок. И мы предоставляем им огромный выбор - как сделать это с теплом и с уютом».

Посетить Садовый шатёр, оценить выбор и, возможно, вдохновиться на обустройство своего участка, костромичи могут ежедневно.

Леруа_.mp4_snapshot_00.21.492.jpg