14 Июня 2021, 17:00 4 567

Депутат Госдумы Евгений Ревенко встретился с костромскими однопартийцами

В наш город известный тележурналист, а ныне политик, приехал, прежде всего, как участник полумарафона. Впрочем, встретиться в Костроме он успел и с коллегами по работе.



Сразу после финиша Евгений Ревенко пообщался с секретарем костромского отделения «Единой России» Алексеем Анохиным, который пришел поддержать коллегу на дистанции. Во время разговора они обсудили политическую ситуацию, партийные дела и договорились о новой встрече. Евгений Васильевич поблагодарил своих костромских однопартийцев за работу. Отметив хорошую организацию праздника в День России.

Нарезка Ревенко и Анохина.mxf_snapshot_00.04.661.jpg

Евгений Ревенко, депутат Государственной Думы, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия»: «Я пожал ему руку и сказал «Спасибо». Они большие молодцы, что, несмотря на все трудности, организовали такой праздник. В День России – Чемпионат России. Что может быть еще лучше».

Нарезка Ревенко и Анохина.mxf_snapshot_00.27.014.jpg

Алексей Анохин, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия»: «Мы договорились об обмене опытом, о встрече по приезде сюда, об инновациях – изменениях в программу партии, которые вносим сейчас. У нас предстоят большие политические события, мы сейчас все вместе объединяемся, для того чтобы сформировать крепкую по составу нижнюю палату». 

» День России стал для Костромы самым подвижным из праздников

Здесь может быть ваша реклама