06 Января 2021, 17:00 794

Депутаты сменили костромских волонтёров в коронавирусном колл-центре

Все праздничные дни народные избранники, их помощники, а также сотрудники аппаратов Облдумы и Думы города Костромы работают на «горячей линии» по вопросам коронавируса.

 
 
 

Ежедневно на пять «горячих» телефонных линий звонят до 400 человек. На одного оператора приходится по полсотни звонков. Люди интересуются своими результатами ковид-тестов, вакцинацией, просят помочь вызвать врача на дом. Третий день в колл-центре работает заместитель председателя Областной Думы Сергей Деменков. В региональном парламенте он курирует вопросы здравоохранения, социальной политики и занятости населения, поэтому может ответить на самые сложные вопросы звонящих. И сегодня поддержать коллег в колл-центр приехал председатель Облдумы Алексей Анохин.

Алексей Анохин, председатель Костромской областной Думы: «Сотрудники центра тоже имеют право на отдых. Мы подключились, составили график, направили своих специалистов, депутатский корпус, городские и областные депутаты, члены нашей фракции постоянно здесь работают. Понимаем, что в такой ситуации надо оказать помощь. Тем более что у нас есть возможность организовать дежурство. Все откликнулись с охотой, желанием».

Напомним, колл-центр принимает звонки по телефону 8 4942) 641-031. В будние дни – с 9:00 до 21:00, в выходные – с 9:00 до 17:00, 7 января – с 11:00 до 15:00.

Здесь может быть ваша реклама