19 января 2022, 11:20 1 600

Две ночи – уже кешбэк: костромичам рассказали о нюансах путешествий со скидкой

Напомним, по программе «Туристический кешбэк» на карту Мир можно вернуть до 20% стоимости поездки – при соблюдении ряда условий. Подробнее – в нашем материале.

Две ночи – уже кешбэк: костромичам рассказали о нюансах путешествий со скидкой

В этом году, как и прежде, Ростуризм открывает 2 окна продаж путевок с кешбэком. Первый этап программы уже начал действовать. Он продлится до 12 апреля. В это время можно купить готовый тур или отдельное проживание в отеле, а отправиться в путешествие – вплоть до 30 апреля. В круиз с кешбэком можно поехать с момента начала навигации и до конца мая. Условия программы остаются прежними. Поездка оплачивается онлайн картой Мир, и на эту же карту автоматически в течение пяти дней возвращается 20% от стоимости поездки. Но не больше 20 тысяч рублей. Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено. Важный момент – в программе участвуют поездки от двух ночей. Это значит, с кешбэком можно отправиться как в короткие поездки на выходные, так и в длинные путешествия.

Кешбек вернулся_.mp4_snapshot_01.05.260.jpg

Зарина Догузова, руководитель Ростуризма: «Как раз сейчас, в отличие от пиков сезона и новогодних праздников, гораздо меньше ажиотажа. Соответственно, больше выбор гостиниц, билетов, таким образом сами поездки можно спланировать гораздо дешевле, а с кешбэком получается двойная выгода».

По программе для туристов доступны больше 2 миллионов предложений – в любом регионе страны. В Ростуризме говорят: на поддержку внутреннего туризма выделено 5 миллиардов рублей в рамках Президентского Нацпроекта. С начала 2021 года программой кешбэка воспользовались почти 1,7 миллиона россиян, суммарно они приобрели туров и проживания в отелях более чем на 34 миллиарда рублей, а в виде кешбэка им напрямую на карты вернулось 6,7 миллиарда.