10 Июня 2021, 11:20 713

Футболисты костромской СШ №3 победили молодёжку «Шинника»

По ходу игры наши «школьники» уступали, но это не помешало им взять волевые три очка. И одержать таким образом третью победу в Третьем дивизионе.

Футболисты костромской СШ №3 победили молодёжку «Шинника»
Фото: из соцсетей ("Костромской футбол", vk.com/kosfootball)

Команда костромской «СШ №3 имени Георгия Ярцева» одержала третью победу в Третьем дивизионе. Свой матч пятого тура ярцевцы провели на домашней арене против ярославского «ЦПЮФ Шинник». Соперники в 7 предыдущих играх сумели набрать лишь 1 очко, но, несмотря на это поначалу игра складывалась в их пользу. Точный удар Егора Горшкова позволил гостям открыть счет. Однако, наши «школьники» отыгрались еще в середине первого тайма – ответный мяч забил Никита Фомин. При счете 1:1 команды отправились на перерыв. Во втором тайме мяч не шел в ворота ни у костромичей, ни у ярославцев. Встреча клонилась к ничейному исходу, но в концовке гол Шахбана Магомедалиева – к слову, выступавшего и за костромской «Спартак», принес костромичам волевую победу, которая стала третьей в сезоне.

Теперь на счету футболистов «СШ №3 имени Георгия Ярцева» 9 очков, что позволяет занимать 6-ю строчку в турнирной таблице. От первой тройки костромичей отделяет всего 1 балл. В следующем матче ярцевцам вновь предстоит сыграть против команды из Ярославской области: 16 июня на выезде они сразятся с «Ростовом Великим».

Здесь может быть ваша реклама