22 июня 2022, 14:05 1 233

ГИБДД просит костромичей поделиться записями видеорегистраторов

Жители областной столицы могут помочь установить реальную картину того, как было организовано движение на мосту через реку Кострома вчера, когда там произошло жесткое лобовое столкновение «Лады» с «Газелью».

ГИБДД просит костромичей поделиться записями видеорегистраторов

Авария на мосту через Костромку произошла 21 июня в 12 часов 20 минут. Пострадали три человека, из которых двоих пришлось госпитализировать. Чтобы вызволить пострадавших из попавшей под «ГАЗель» легковушки, в дело пришлось вступать спасателям.

» Три человека получили травмы в ДТП на мосту в Костроме

Регистратор.jpg

В момент аварии на мосту дорожники проводили ремонтные работы, из-за чего были установлены соответствующие знаки, была изменена схема движения транспорта. В этой связи городской отдел ГИБДД обратился к автомобилистам Костромы.

«Граждан, имеющих записи с видеорегистраторов, на которых отображено расположение технических средств организации дорожного движения в месте производства работ на мосту до совершения дорожно-транспортного происшествия, просят обратиться в ОГИБДД УМВД России по г. Костроме по адресу: г. Кострома, ул. Симановского, д. 17, кабинет 405, или по телефону: 8 (4942) 397-405».