20 Декабря 2020, 16:41 2 604

Королева костромского фитнеса вышла замуж и вступила в «Деловую Россию»

Известная костромичка Екатерина Андреева отныне будет Херувимовой – по крайней мере, сама она на своей странице в Инстаграм написала, что «больше не Андреева».

Королева костромского фитнеса вышла замуж и вступила в «Деловую Россию»

Кому как, а Екатерину Андрееву этот «ковидный» год просто таки окатил фонтаном событий. Последние дни их количество уже просто зашкаливает.

Чемпионка мира по фитнес-бикини, владелица собственного бизнеса, красавица и спортсменка вышла замуж. Ее избранником стал Илья Херувимов – один из основателей школы танцев «Свои люди».

Надо заметить, что судьбоносные события стали разворачиваться в жизни пары, на зависть, стремительно – это еще слабо сказано. Еще пару месяцев назад они сообщили друзьям, что обрели, наконец-то, свою 3-комнатное «гнездышко» с видом на Волгу, прежде пройдя вместе огонь, воду и съемное жилье.

Андреева УЗИ.jpg

Месяц назад Екатерина поделилась в соцсети «фоткой» – снимком УЗИ, подтверждающим ее беременность.

Неделю назад Илья сделал в ресторане эффектное предложение свой руки и сердца под песню «Мой океан - это ты...» - преклонив колено, с кольцом… «Как в кино» - призналась Екатерина.

Неделю назад Екатрина вошла в число лучших фитнес-тренеров России, получив в Москве премию конкурса TOP BEST FITNESS INSTRUCTOR.

Андреева.jpg

Буквально в пятницу Андреева с одобрения Ильи вступила в «Деловую Россию». «Любимый меня поддержал, и я решилась! Задач поставлено много. Будем работать. Моя ниша - спорт. Организация спортивных мероприятий. Представлять интересы фитнес сообщества Костромы и т.д.»

И вот в эти дни она еще и замуж вышла! Что с ней будет к Новому году такими темпами сложно даже представить.