21 июня 2022, 12:30 969

Костромич испугался детектора лжи и вернул любовнице украденные деньги

Признание и возмещение ущерба не избавили «альфонса» от суда.

Костромич испугался детектора лжи и вернул любовнице украденные деньги

Свердловским районным судом осужден мужчина за совершение кражи у своей любовницы. Поругавшись с женой, костромич отправился искать утешения к подруге, которая с радостью его приютила. Мужчина «завис» в гостях на несколько дней, в один из которых он обнаружил на кухне конверт с деньгами. Имея небольшой заработок и испытывая нужду в средствах, мужчина прикарманил конверт, в котором находилось 20 тысяч рублей. Любовница обнаружила пропажу денег и спросила у хахаля - не он ли взял деньги. Мужчина стал все отрицать и внезапно захотел вернуться домой к жене.

На похищенные средства деньги костромич купил у скупщика сотовый телефон за 14 тысяч, а оставшиеся деньги потратил на спиртное. Когда нужда вернулась, похититель отнес сотовый телефон обратно скупщику, сбыв его 6 тысяч рублей, которые быстро потратил.

Давая объяснение в полиции после того, как любовница написала заявление о краже, мужчина свою причастность к краже сперва отрицал. Когда же ему предложили пройти опрос с использованием детектора лжи, он понял, что смысла отпираться нет. Алчный любовник во всем признался и даже возместил потерпевшей причиненный ущерб.

Суд назначил пройдохе наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства. Приговор в законную силу не вступил.