20 Января 2021, 15:40 592

Костромич переоборудовал гараж под склад с наркотиками

Во время задержания наркодельца полицейским удалось не только перехватить оптовую партию отравы, но и обезвредить больше десятка тайников, где 31-летний подозреваемый прятал расфасованные дозы зелья для постоянных клиентов.

Костромич переоборудовал гараж под склад с наркотиками

Сегодня в собственный гараж задержанного сопровождают бойцы спецподразделения «Гром». Именно здесь, по информации оперативников, мужчина оборудовал свою маленькую нарколабораторию. Хотя объемы производства подпольного бизнесмена маленькими не назовешь. При обыске в автомобильном боксе полицейские нашли увесистые свертки с мефедроном. А также упаковки с растительной отравой.

Всё это подозреваемый заказывал через интернет-магазин. В гараже фасовал на разовые дозы и развозил по тайникам. Адреса которых отправлял покупателям. Таких тайников по Костроме полицейские насчитали почти два десятка. А помог выявить все места телефон самого закладчика. В гаджете хранился не только список тайников, но и фотографии местности, где мужчина прятал наркотики для покупателей. В ходе операции полицейские изъяли более 200 граммов запрещенных веществ. Также в руки правоохранителей попала «черная бухгалтерия» наркодельца. В школьной тетради мужчина фиксировал все сделки по купле-продаже. Правда, сам причастность к распространению зелья отрицал категорически.

Полиц.: «Ваш гараж?»

Подозреваемый: «Да».

- «А что тут делают множество пакетиков с веществами?»

- «Не знаю».

Гараж с наркотками.mp4_snapshot_01.06.340.jpg

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают все эпизоды преступной деятельности костромича. По оперативной информации, подозреваемый может быть причастен к распространению наркотиков и в соседних областях.