05 Марта 2021, 17:50 706

Костромичам предлагают посмеяться над семейными неурядицами

Переместиться в прошлое, чтобы уйти от жены в настоящем. Всё это «Пара из будущего» - фантастическая комедийная драма Алексея Нужного, которая вышла в широкий прокат на этой неделе при участии телеканала «Россия 1». В центре сюжета супруги с непростыми семейными отношениями. Мнения первых костромских зрителей узнала ГТРК «Кострома».

Костромичам предлагают посмеяться над семейными неурядицами

«Пара из будущего» - новый фильм артистов, которых уже обожает вся страна. Мария Аронова и Сергей Бурунов становятся идеальной парой российского кино. Но вот в самом фильме, действие которого происходит в 2020 и 2040 годах, у героев не всё гладко. Брак уже трещит по швам, как вдруг, на горизонте, появляется молния. Судьба даёт чете шанс - перемещая их в прошлое.

Там Евгений и Александра (молодыми которых играют начинающие актёры Денис Парамонов и Дарья Коныжева) всего за сутки разбираются в накопленных за 20 лет семейных дрязгах, пытаясь разлучить юных себя. Но сделать это непросто. Молодые стойко сражаются за свою любовь.

Фильм пара из будущего.mp4_snapshot_01.18.614.jpg

- Проблема в том, что вы влюблены. И когда этот туман рассеется - вы поймёте, что вы ни хрена друг про друга не знаете.

- Так, а мы узнаем!

Без драмы нет хорошей комедии - подчёркивает режиссёр фильма Алексей Нужный (который совсем недавно снял фильм «Огонь»). Ведь за юмором скрывается человеческая боль, желание быть любимым и делиться этим чувством. Всё это напоминает зрителям простую истину: отношения - это тоже работа.

Лариса, зритель: «Я думаю, что фильм для любви как раз и создан. Для того, чтобы люди понимали, что такое любовь. Очень интересная идея, и актёрская игра, конечно, очень хорошая!»

Эта хорошая игра стала для Марии Ароновой настоящим испытанием. Одна из сцен была в бассейне, который исполнял роль реки. В неё по сценарию супруги падают с моста на машине. Аронову сопровождали под водой камеры, свет и десять аквалангистов. Но клаустрофобии избежать не удалось. В итоге, дубль всё-таки сняли. И ещё как! Зрители в восторге.

Фильм пара из будущего.mp4_snapshot_01.39.826.jpg

Ярослав, зритель: «Аронова есть Аронова - вы сами знаете. Она весёлая! И вообще, фильм интересный, смешной, весёлый. Ну, сказка ложь, да в ней намёк! Доброму молодцу урок».

Для многих влюблённых и супругов, по словам авторов, картина может стать залогом их личного будущего счастья. Ведь актёры уже пережили за них самую драматичную версию отношений. И с удовольствием поделятся опытом со всей страной - с 4 марта во всех кинотеатрах.

Фильм пара из будущего.mp4_snapshot_01.59.501.jpg

Live