19 Ноября 2019, 13:54 271

Костромичи присоединились к празднованию 75-летия областного радио

К юбилею сотрудники ГТРК «Кострома» организовали акцию для костромичей. В выходные в ТРЦ «Коллаж» наши радиослушатели могли в прямом эфире поздравить любимое радио и принять участие в фотоконкурсе.

«Самые взвешенные», «Всегда актуальные», «Достоверные и проверенные». Вот лишь малая часть эпитетов, которыми костромичи поздравляли областное радио с юбилеем. Трансляцию в прямой эфир организовали прямо из холла торгово-развлекательного центра. Среди верных слушателей «Радио России-Кострома» оказались костромичи чуть ли не всех возрастов. В любви не признались разве что младенцы – да и то, думаем, потому, что еще не умеют говорить.

Лидия Ситнева, костромичка: «Желаем журналистам творческой энергии, новых проектов и, конечно, сохранять многолетние традиции. "Маяк" и "Радио России" всегда в диапазоне наших сердец».

Шеф-редактор радиовещания Анна Мельникова говорит, что слышать столько добрых слов в свой адрес – необычно. Ведь чаще всего люди обращаются на радио с проблемами и чаяниями. В них и разбираются радиожурналисты. А здесь – настоящая волна любви от костромичей.

Анна Мельникова, шеф-редактор службы радиовещания ГТРК «Кострома»: «Говоришь, и иногда слышишь в эфире их голоса, когда принимаешь звонки, и конечно, вот этого человеческого живого общения иногда не хватает. А сейчас эмоции просто переполняют, потому что люди говорили замечательные пожелания, поздравляли, искренне говорили слова признательности за работу, а это всегда вдохновляет».

 
 
 
 
 

Каждый посетитель ТРЦ в этот день мог принять участие в праздничном фотоконкурсе. Просто сделав фото на фоне радиобаннера и разместив его в группе ГТРК «Кострома» ВКонтакте и пригласив друзей поставить «лайк». Проголосовать за лучшее фото может каждый. Итоги подведем сегодня вечером.

Победителя акции мои коллеги назовут в эфире «России 24» в 19:30. В это же время станут известны имена и самых внимательных радиослушателей. Весь день в наших программах на «Радио России» гости будут отвечать на ключевые вопросы. На них же предложат ответить и телезрителям. Чей ответ совпадет с ответом гостя – тот и получит приз.