+16°C Доллар 76.82 Евро 89.66 16+
Отправить новость
15 Сентября 2020, 16:33 1 042

Костромичка помогла столичному адвокату Добровинскому собрать 4 миллиона

Марина Колесниченко провела в дуэте со знаменитым юристом благотворительный аукцион в столице.

Костромичка помогла столичному адвокату Добровинскому собрать 4 миллиона
Марину Колесниченко, известную по работе в бизнес-акселераторе «Королевы бизнеса», пригласили принять участие в проекте Meet For Charity. Концепция аукционов - продажа встреч с известными людьми. Победитель аукциона получает возможность встретиться с интересующим его человеком за деловым обедом или ужином, обсудить аспекты ведения и создания бизнеса. А можно и просто про жизнь поговорить с приятным собеседником.

Например, лотами аукциона, который пригласили вести нашу костромичку, были: игра в гольф с Александром Добровинским на его легендарной даче; встреча с писателем Борисом Акуниным; участие в закрытом ланче с миллиардером Михаилом Фридманом («Альфа-Групп»); встреча с ресторатором Uilliam Lamberti; кошерный ужин и мастер-класс от певицы Аллы Рид… А также разыгрывались ювелирные украшения, картины, абонементы закрытых клубов, поездка в эко-отель на Мальдивы… Как признаются участники, которые выступают в роли лотов, проект Meet For Charity - сегодня это один из самых прогрессивных форматов благотворительности, который позволяет делиться не только финансово, но и энергетически. Денежные средства от продаж идут благотворительным фондам. За три года своего существования, стартап собрал более 90 млн рублей.

119077825_2721715484707965_446716001763525951_o.jpg

- Марина, как вы попали на такое мероприятие в компанию к Добровинскому?

- Меня порекомендовала в качестве соведущей для Александра Андреевича директор певицы Аллы Рид. Она давно знает меня как профессиональную ведущую, восхищается моим голосом и представляет не иначе как «Лучший голос России». Организаторы посмотрели видео с мероприятий с моим участием, записи свадебных церемоний, которые я вела, и приняли положительное решение.

- Комфортно было работать с таким известным адвокатом?

- Искрометное чувство юмора, умение найти подход к каждому гостю и виртуозно отвечать на вопросы - это все он! Получила невероятное удовольствие!

- Это, по всей видимости, не скучное мероприятие? Не просто – лот, кто больше, продано…

- Да, все происходит в непринужденной обстановке. А украшением вечера было выступление Аллы Рид. Она действительно поет на уровне ДНК, ее энергетика захлестнулась зал, не оставив никого равнодушным.

- Аукцион удался?

- Благодаря аукциону было собрано более 4 миллионов рублей на благотворительность. Если хотите купить для себя или в подарок встречу с известным человеком - переходите в аккаунт проекта. Это действительно чудо - возможность встретиться с человеком, с которым сложно увидеться в обычной жизни.

- Ведущим и артистам платится гонорар?

- Все, и артисты, и Александр Андреевич в том числе, выступали на волонтёрских началах. Радостно становиться частью доброго дела!