22 июня 2020, 07:50 970

Костромские «единороссы» обратились к Дмитрию Медведеву

Наши местные «единороссы» намерены заручиться поддержкой федеральных коллег. Они направили обращение председателю партии Дмитрию Медведеву, чтобы ускорить процедуры согласования и начать строительство второго моста через Волгу как можно быстрее.
Костромские «единороссы» обратились к Дмитрию Медведеву

Возведение новой переправы с объездной дорогой должно начаться в следующем году. Учитывая масштаб предстоящей стройки и объем финансовых вложений, потребуется серьезная подготовительная работа. Партийцы надеются, что участие Дмитрия Медведева в переговорах с Федеральным дорожным агентством позволит провести её в более сжатые сроки. И быстрее дать старт строительству жизненно важного для региона объекта. Второй мост через Волгу с объездной дорогой поможет разгрузить город от транзитного транспорта.

Иван Богданов, заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Костромской областной Думы: «Работу, которую проводит губернатор в этом направлении - она действительно грандиозная. Мы включены в федеральное планирование, серьезные документы подписаны на федеральном уровне о выделении средств. Но утверждение проекта, прохождение госэкспертизы, оценка стоимости проекта этих работ - это часть федеральная и уровень министерский, и мы просим, чтобы эти технические моменты случились быстро Надеюсь, что эти усилия увенчаются успехом и мы как можно быстрее выйдем на стройплощадку, и начнем работы уже непосредственно с возведением моста и со строительством обходной дороги».

Здесь может быть ваша реклама