+21°C Доллар 73.64 Евро 87.17 16+
Отправить новость
06 Июля 2020, 20:40 1 399

Костромские «единороссы» утвердили список кандидатов в депутаты

А также приняли программу, с которой они пойдут на сентябрьские выборы в Областную Думу и Костромскую городскую Думу. Подробности узнала ГТРК «Кострома».

В субботу в Костроме прошёл 2 этап конференции регионального отделения партии «Единая Россия».

На конференцию в особой эпидемической обстановке собрались только руководство и по одному представителю от местных отделений.

Иван Богданов, лидер фракции «Единая Россия» в Костромской областной Думе: «Мы прекрасно понимаем об ответственности, которую на нас накладывает ситуация с ковидом. Поэтому очень серьёзные меры предосторожности. Понимаем, что работы много, и никаких перерывов у нас в работе быть не может. Естественно, что все меры, которые мы предпримем, надеюсь, позволят нам продолжить работу без заболевших».

После официальных процедур, необходимых по Уставу, состоялось тайное голосование. Делегаты утвердили списки кандидатов от партии по областному избирательному округу и по 25 одномандатным округам. Оба приняты единогласно. В этом году в них много новых фамилий. Многие проявили себя в период пандемии. Работали добровольцами, помогая пенсионерам, многодетным семьям и школьникам с дистанционным обучением. Все кандидаты получили поддержку костромичей на электронном предварительном голосовании.

конференция едра.mp4_snapshot_01.07.840.jpg

Алексей Анохин, секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Это и общественники, и предприниматели, и волонтеры, и учителя, и врачи... которые активно боролись и сейчас борются с коронавирусом, которые действительно спасают, оберегают людей. Мы удовлетворены, что они пришли к нам, приняли участие в предварительном голосовании и, как следствие, сегодня они вошли в наш список».

Михаил Козлов, член Совета Федерации от Костромской области: «Радует, что очень много молодежи... Ребята моложе даже 30 лет сегодня заявляют о том, что они хотят работать на этом поприще, хотят делать всё, не просто из личностных амбиций, а именно для края, для области, для страны в целом делать то, что необходимо сегодня».

Делегаты утвердили и партийную программу, которая станет главным документом на выборах губернатора и депутатов Областной Думы 7-го созыва. В документе отражена главная задача «единороссов» на избирательную кампанию: не борьба с конкурентами, а забота о людях.


Live