07 июля 2022, 10:40 1 456

Костромские ярцевцы потерпели поражение на Вологодчине

Наши футболисты остались вдесятером еще в середине первого тайма.

Костромские ярцевцы потерпели поражение на Вологодчине

Футболисты «СШ №3 имени Георгия Ярцева» потерпели первое поражение в Первенстве МФФ «Золотое кольцо» в Третьем дивизионе. Свой матч 6-го тура наша команда провела в Вологодской области против ФК «Череповец» – СШОР «Витязь». 

События в первом тайме во многом предопределили исход всей игры. Уже на 3-й минуте хозяева открыли счет – отличился Антон Балашов. В середине первого тайма, пытаясь предотвратить взятие ворот, голкипер костромичей Салман Гюлалиев совершил фол последней надежды и за лишение соперника явной возможности забить гол был удален с поля. Спустя 8 минут Антон Балашов забил снова, а незадолго до перерыва не смог реализовать пенальти, назначенный в ворота гостей. Однако свой третий мяч в ворота «школьников» бомбардир все-таки забил, но уже во втором тайме. Вот только никто из ярцевцев в этот раз не пополнил свой лицевой счет.

Таким образом, костромская команда потерпела первое поражение в этом турнире, и в турнирной таблице теперь занимает уже не второе, а четвертое место, имея 11 очков. Лидирует по-прежнему «Агат» из города Гаврилов Ям Ярославской области, у которого 15. На втором месте с 13 баллами идет «молодежка» Вологодского «Динамо», а на третьем расположились череповчане, набравшие 12. В следующем туре «школьникам» вновь предстоит сразиться против соперников из соседней области – 13 июля они примут в Костроме Кировский «Факел», который с 3 победами и 3 поражениями занимает шестое место в турнирной таблице.