Костромских десантников учил готовить повар из ресторана
Военные повара 98-й ивановской дивизии, куда входит и наш костромской 331 парашютно-десантный полк, приняли участие в мастер-классе от су-шефа одного из ресторанов города Иванова.
Ресторанный повар Георгий Соколов показал гвардейцам секреты приготовления шести блюд. Под его руководством десантники запекли овощи, сделали десерты из фруктов, а еще по особому рецепту приготовили рыбу. Открыли для себя десантники и новое блюдо - поп-корн из гречки и булгура. Кроме того, Георгий Соколов раскрыл военным некоторые секреты и тенденции современного ресторанного меню. Все участники мастер-класса будут представлять дивизию в конкурсе «Армейский запас» и на международных армейских играх «Полевая кухня». Костромские и ивановские десантники на подобных конкурсах обычно показывают хорошие результаты и занимают призовые места.