20 сентября 2021, 11:30 1 058

Костромской депутат Облдумы Владимир Михайлов нарисовал новый квадратик в выборном бюллетене

Известный костромской политик, которому отказали в регистрации в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы, все равно умудрился сделать выбор в свою пользу.


Костромской депутат Облдумы Владимир Михайлов нарисовал новый квадратик в выборном бюллетене

Предприниматель и политик Владимир Михайлов в очередной раз продемонстрировал, что не зря носит звание Заслуженного изобретателя России. Депутат Облдумы, которому не удалось добиться включения в список на выборах его «Партии Социальной защиты» и войти в число кандидатов в депутаты Госдумы по одномандатному округу, рассказал костромичам о том, как он оригинально проголосовал.

Владимир Михайлов: «Выборы в нашей стране завершены. В партийном бюллетене я проголосовал за Партию СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ. Да, её нет в списке, но я перечеркнул бюллетень и снизу вписал Партию СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, нарисовал квадрат и поставил в нём галочку, потому что считаю, что партию необоснованно сняли с выборов в 2020 году. Партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ должна была быть в данном бюллетене.

Из кандидатов на выборы в Государственную Думу я проголосовал за себя. Также перечеркнул бюллетень и вписал внизу «Михайлов Владимир Викторович», нарисовал квадрат и в нем поставил галочку, потому что считаю, что меня необоснованно не допустили до выборов.

Я понимаю, что это решение нелогичное, так как эти бюллетени будут признаны недействительными, но я считаю, что это правильное решение, а не голосовать за того, кто может пройти. Необходимо отстаивать свою позицию до конца».