28 Октября 2020, 16:50 821

Котики, Тортик и голубь Валера: костромской актёр Роман Курцын по-доброму «озверел»

Знаменитый артист превратился в знатного котопристройщика.

Котики, Тортик и голубь Валера: костромской актёр Роман Курцын по-доброму «озверел»
Фото: из Instagram Романа Курцына (instagram.com/kurtsyn_roman)

Судя по постам нашего земляка в социальных сетях, у Романа не прекращается месячник (точнее, даже «двухмесячник») по пристраиванию в добрые руки всяких разных животных. В первую очередь, конечно, котят.

За беспризорными котятами от артиста поклонники выстраиваются в виртуальные очереди. В сентябре на трассе Роману попались два брошенных месячных котенка – мальчик с девочкой. Он их подобрал и предложил своим подписчикам. Пост просмотрели около 100 тысяч человек. Подписчики – девушки в подавляющем большинстве – излили на Романа потоки лайков, взахлёб расхваливая Романа и наперебой предлагая свои добрые руки. В общем, «мимимишный» опыт пристраивания котиков удался. Беспородные котята «ушли» мгновенно.

курцын5.jpgФото: из Instagram Романа Курцына (instagram.com/kurtsyn_roman)


Вдохновленный успехом, Роман продолжил «звериную» тему. Кстати сказать, ему аккурат в это время и награду за театральные успехи вручили символическую – «Золотого журавлика». Примерно тогда же к Роману попала раненая чайка, потерявшая возможность летать. Актер проникся и к ней – выходил и нашёл, куда можно пристроить. Роман Курцын отвез чайку за сотни километров от своего ярославского дома в специальный приют «Птичий дом».

Курцын и птицы.jpgФото: из Instagram Романа Курцына (instagram.com/kurtsyn_roman)


» Роман Курцын получил Золотого журавлика


Но и этого мало… К Роману прилетел голубь. И не пожелал улетать. Обычный, сизый, каких тысячи по улицам летает. Курцын оставил птицу себе и нарёк Валерой. Голубь быстро освоился, стал охотно позировать с актером перед камерой. И как заметил Роман Курцын, Валера, похоже, стал себя чувствовать в доме актера немного попугаем.

курцын4.jpgФото: из Instagram Романа Курцына (instagram.com/kurtsyn_roman)


Вы думаете, это все? Нет. Роман завел себе пони. Миниатюрная лошадка, конечно, не приблудилась, не сама пришла. Пони получил от Романа имя Тортик и охотно влился в беспокойное семейство артиста. Благо, территория позволяет – Роман Курцын живет в собственном доме.

курцын3.jpgФото: из Instagram Романа Курцына (instagram.com/kurtsyn_roman)


И вот, буквально день назад – продолжение эпопеи. Роман позирует уже с новой кошечкой. Сам он по этому поводу сообщил: «Как они меня находят... Не знаю... Знакомьтесь – Тося. Уходить не хочет»

Курцын1.jpgФото: из Instagram Романа Курцына (instagram.com/kurtsyn_roman)


Разумеется, пост за сутки уже набрал уже около полусотни тысяч просмотров. Конечно, на Романа полилась новая река девичьих восторгов. И надо заметить, река, похоже, вдвое глубже и шире, чем те, что льются по поводу фотографий, где Роман демонстрирует накачанный торс, пресс «кубиками» и разные бицепсы-трицепсы. Верно заметила вчера одна из подписчиц Романа: «Гроза всех девчонок – мужчина-котёнок».

Здесь может быть ваша реклама