29 Января 2021, 10:00 799

Медсестра из Костромы награждена медалью МВД

Светлана Журавлёва трудится в поликлинике медсанчасти костромской полиции. И, как и её гражданские коллеги – сейчас на острие борьбы с коронавирусом.

Медсестра из Костромы награждена медалью МВД

Торжественная церемония проходит в режиме видеоконференции. Проводит ее Министр внутренних дел Владимир Колокольцев. А непосредственно саму награду – медаль МВД «За трудовую доблесть» – медсестре Светлане Журавлёвой вручает начальник УМВД по Костромской области Вадим Казьмин.

Владимир Колокольцев, Министр внутренних дел РФ: «Я хочу поздравить с наградами и выразить восхищение вашей работой в таких сложных условиях. И выскажу уверенность, что задачи, которые стоят перед нами, мы выполним».

Светлана Журавлёва уже 34 года трудится в поликлинике УМВД России по Костромской области. Сейчас, в период пандемии, когда нагрузка на врачей резко возросла, Светлана сменила белый халат на защитный костюм. В нём она регулярно ездит по домам сотрудников полиции и делает забор материала для проведения анализа на коронавирус. 

МВД наградило нашего врача.mxf_snapshot_00.40.811.jpg

В прошлом году Светлана Журавлёва совершила 400 таких выездов. За многолетнюю работу, высокое качество труда и добросовестное выполнение работы в условиях пандемии Светлана Журавлёва награждена медалью МВД «За трудовую доблесть».

Светлана Журавлёва, медсестра медсанчасти УМВД по Костромской области: «Спасибо, что моя работа оценена во время пандемии. Всем желаю огромного здоровья. Берегите себя. Носите средства индивидуальной защиты в автобусах, магазинах. И будьте здоровы!»

Здесь может быть ваша реклама