17 Января 2021, 15:24 1 514

Михаил Ширвиндт приедет в Кострому за сыром

И снимать за компанию новый выпуск своего кулинарного блога.

Михаил Ширвиндт приедет в Кострому за сыром

Актер, телеведущий и ресторатор в настоящее время не сотрудничает с какими-либо телеканалами. Три года ведет проект «Съедобное несъедобное» на собственном YouTube-канале, где рассказывается о разных кухнях городов и народов мира. Недавно в гостях у «съедобного» блогера побывал гость из Костромы – предприниматель Алексей Шаров. Костромской бизнесмен известен как руководитель фирмы «Доберман» (установка окон, дверей и т.д.) и бывший депутат Костромской областной Думы. В последнее время бизнесмен совсем не заметен в местных политических баталиях. Теперь и он переквалифицировался в блогера - и тоже ведет тоже свой YouTube-канал «Шеф Шаров». Занимается любимым делом – приготовлением борщей и прочих разносолов. Тем более, что семья ведет и другой еще бизнес – супруга продает одежду под брендом Alisia Fiori.

В гостях у Ширвиндта костромич Шаров готовил с известным художником Сергеем Цигалем солянку из рыбы и оладьи из красной икры. Разумеется, не обошлось без даров – столичный блогер получил из рук провинциального блогера головку сыра «Костромского». Как выразился Михаил Ширвиндт после дегустации, сыр - «чумовой». Поэтому он, Михаил, приедет снимать один из выпусков «Съедобного» в Кострому – делать сыр и есть его. Хоть Ширвиндт и бывал в Костроме, он попросил в соцсетях местных жителей подсказать, что есть интересного и еще вкусного в городе.

«Я рассказываю о том, что, по моему мнению, в мире интересно, что не интересно, что вкусно, что не вкусно, что меня поразило, удивило, про «подкожное», про самое интересное, что и делает любой город уникальным. Ещё я буду давать вам советы (опыт то у меня богатый) как не нарваться на кошмарный «туризмус» при выборе точки питания, как распознать «правильную» забегаловку, да и про конкретные проверенные места вам расскажу» - так описывает сам Михаил Ширвиндт то, чем он занимается.