18 Апреля 2021, 16:06 1 607

Мусорщик Костромы сменил маску и устроил субботник

GarbageMan в компании девушки Виктории вчера открыл очередной сезон очистки от мусора областного центра и планеты.

Фото: соцсети (#GarbageMan / vk.com/garbageman44)
Фото: соцсети (#GarbageMan / vk.com/garbageman44)
Фото: соцсети (#GarbageMan / vk.com/garbageman44)
Фото: соцсети (#GarbageMan / vk.com/garbageman44)

Анонимный супер-эко-герой, собирающий хлам на улицах и в парках Костромы, снова вышел на тропу войны с мусором. О чем традиционно отчитался в социальных сетях. Прежде экоактивист появлялся в разных образах, меняя маски, самой частой из которых была маска Владимира Путина. В новом сезоне 2021 года GarbageMan щеголяет в образе мутанта - Доктора Зойдберга, героя мультсериала «Футурама».

Мусорщик совместно с девушкой Викторией в субботнее утро вышли на очистку территории близ Ипатьевского монастыря. Вдвоем они вчера очистили 700 метров берега и 300 метров тропы между Музеем деревянного зодчества и Ипатьевским монастырем.

Идейный борец за право жить в чистоте призвал костромичей присоединяться к наведению порядка – брать перчатки с мешками и приступать к избавлению от унылой реальности на любой территории.

Проект GarbageMan в Костроме стартовал в октябре 2018 года и приобрел немало сторонников. В прошлом году Мусорщик Костромы стал победителем Всероссийского экологический марафона ЯБерегуПланету от National Geographic Россия в номинации «Реальное действие».


Здесь может быть ваша реклама