11 Марта 2020, 10:13 1 343

На финале конкурса красоты в Мантурове все участницы получили по короне

Зрительный зал в едва вместил всех желающих полюбоваться прекрасными девушками.

www.sveza.ru
www.sveza.ru
www.sveza.ru
www.sveza.ru
www.sveza.ru
www.sveza.ru
www.sveza.ru
www.sveza.ru

В Мантурове самые очаровательные и талантливые девушки боролись за титул «Леди Совершенство «Свеза-2020». Шесть участниц креативно представили себя, рассказали о своей профессии, продемонстрировали кулинарные способности и устроили дефиле в шикарных вечерних платьях. Такого красочного шоу в городе не было много лет, поэтому оно вызвало небывалый ажиотаж. Желающих полюбоваться местными дивами было так много, что в зрительном зале Дома культуры пришлось организовать дополнительные зрительские места, но даже мебели из фойе не хватило для того, чтобы усадить всех. Конкурсантки очаровали публику и удивили своим творчеством, раз за разом срывая бурные аплодисменты. Поддержать участниц приехали «первая вице-миссис Кострома-2020» Юлия Худякова и создатель и продюсер ежегодного проекта «Миссис Кострома» Айна Ханахмедова.

Айна Ханахмедова: «Сегодняшний конкурс стал для участниц серьезным вызовом и они блестяще с ним справились! Продемонстрировали отличные навыки сценических движений и поставленной речи. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень организации шоу-программы».

Титул «Леди Совершенство» завоевала Ольга Макарова. Однако, все девушки в этот вечер почувствовали себя настоящими королевами, их увенчали коронами и одарили титулами: «Леди Очарование», «Леди Загадка», «Леди Фантазия», «Леди Грация» и «Леди Оригинальность».